Игнатовская Татьяна

Игнатовская Татьяна
Беларусь Беларусь
назад в список

Член Совета Ассоциации

Партнер Адвокатского бюро «Степановский, Папакуль и партнеры»

Татьяна Игнатовская – партнер Адвокатского бюро «Степановский, Папакуль и партнеры», руководитель антимонопольной практики «Антимонопольное регулирование».

Татьяна практикует с 1996 года и является экспертом в области конкуренции и антимонопольного регулирования, вопросах рекламы. Татьяна оказывает помощь клиентам по всем аспектам антимонопольного регулирования в Республике Беларусь, в том числе таким как: сопровождение в рамках антимонопольного расследования, антимонопольный аудит, консультирование по дистрибьюторским договорам и вопросам экономической концентрации. Татьяна сопровождает проекты клиентов в таких сферах как телекоммуникации, IT, энергетика, ритейл, фармацевтика, FMCG.

Татьяна выступала экспертом в проектах Международной финансовой корпорации, в том числе участвовала в подготовке обзоров и материалов по национальному законодательству в части вопросов конкуренции, в том числе для целей осуществления ОЭСР расчета индекса PMR для Беларуси и содействия в подготовке национальной программы развития конкуренции. Татьяна привлекалась экспертом для Лондонского международного арбитражного суда в части подготовки заключения о необходимости согласования сделок экономической концентрации в Республики Беларусь при совершении корпоративных сделок крупными трансграничными корпорациями, а также участвовала в выработке комментариев и предложений при принятии нормативных актов, в частности в сфере антимонопольного регулирования, регулирования рекламной деятельности, торговли.

Татьяна является членом Общественно-консультативного совета Министерства антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь.
Татьяна с отличием закончила юридический факультет БГУ, является адвокатом Минской городской коллегии адвокатов и членом Международной ассоциации юристов (IBA). Учредитель и член Совета Евразийской антимонопольной ассоциации (ранее Некоммерческого партнерства «Содействие развитию конкуренции в странах СНГ»).

Татьяна преподает в БГЭУ по магистерской программе «Экономическое и антимонопольное регулирование». Участвовала в подготовке нескольких учебных пособий, включая учебное пособие «Конкурентное право в Евразийском экономическом союзе». Является одним из авторов идеи и членом жюри Республиканских юридических студенческих олимпиад, проводимых БГУ.

РЕЙТИНГИ И НАГРАДЫ

Татьяна рекомендована к сотрудничеству на территории Республики Беларусь такими международными справочниками юристов как Chambers Global, Chambers Europe, Who’s Who Legal, Who’s Who Legal: Competition.

Chambers о Татьяне Игнатовской: «…впечатляет Клиентов своей тщательностью и внимательным отношением…»

Награждена Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь почетной грамотой за эффективную плодотворную работу по совершенствованию конкурентного законодательства государств-участников СНГ, грамотами ФАС России и Межгосударственного совета по антимонопольной политике стран СНГ.








назад в список